Объявление в газету |прод. стиха "Всадник на коне"/.

Продолжение стиха "Всадник на коне"...
 
 
=======
 
Мужики! У кого есть розовый конь?
Одолжите... - хочу найти свою Людмилу...
 
- Руслан
 
=======
 
О, люди добрые!
Как на душе тоскливо...
И ни коня..., и ни Людмилы...
 
- Руслан
 
=======
 
Руслану- невезучему
 
Послушай, друг! Что? - на душе тоскливо?
И где же конь? А где Людмила?
И как же тут пойдут стихи...
 
Ну, вот что - слушай, не стони...
Ты пешим ходом приходи,
Давай, начнём писать стихи.
На рынок сходим за цветами -
Вот так - должны
Понравиться мы даме...
 
Итак, ты приходи!
Я буду ждать тебя к пяти...
 
- друг твой Николай
 
=======
 
Людмила! Нашёл я всё-таки коня.
Пока тебя искал... пока страдал...
Голову я всё же потерял...
 
Но, ничего... я всё равно найду тебя -
Ты только жди! ты только подожди...
 
- Руслан
... всадник без головы ...
 
 
 
 
Декабрь, 1994 г.
Улан-Удэ
 
...может, и под Новый год случится чудо ...
 
 
P.s.
 
Счастье женское -
Где-то заблудилось...
 
Иль - где-то... шло...
Маленечко - споткнулсь...
 
 
 
 
Март 2019 г.